当前位置:首页  学院动态

协和学院举办主题教育暨迎新音乐会

时间:2019-10-25浏览:728设置

1023日,“初心永在 放歌祖国”——福建师范大学协和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育暨迎新音乐会在福建师范大学旗山校区大会堂举行,师生代表近1500人共同欣赏了这场视听盛宴。

本次音乐会是协和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动之一,表达师生对祖国的热爱,也是用歌声深化“不忘初心、牢记使命”主题教育这一阶段学习成效,激励老师守初心、担使命,为学院内涵建设凝聚起强大力量。

音乐会上,琴声相伴,舞蹈相随,19个节目先后上演,师生尽情放歌,青春告白中国,唱出协和人对祖国的骄傲之感,舞出协和人的飒爽英姿,奏响出礼赞民族复兴的伟大乐章。

主题教育启动以来,协和学院始终不忘教育初心,牢记育人使命,聚焦主题主线主责,切实深学细研实改,营造爱党爱国爱校的浓厚氛围,推动把学习成效转化为改革的思维、创新的举措、推动发展的生动实践,努力开创学院事业发展新局面,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育收实效、见真章。