当前位置:首页  学院动态

社会历史学院学生党支部开展垃圾分类志愿服务

时间:2019-11-01浏览:622设置

1024日下午,社会历史学院2019级学硕党支部以“垃圾分类就是新时尚”为主题,开展了垃圾分类知识宣传志愿活动。

活动中,志愿者们通过走访宣传和线上问卷在学院学生宿舍楼开展垃圾分类知识宣传。在各个楼层,志愿者先用线上问卷测试同学们对垃圾分类知识的了解程度,然后针对问卷中题目的知识进行解答。他们详细讲解了福州市垃圾分类的基本知识,包括福州市垃圾分类的分类原则、各类垃圾的基本特征、常见生活垃圾的类别等。

活动吸引许多同学的积极参与,纷纷表示垃圾分类宣传有必要、有意义。通过这次志愿宣传活动,同学们对福州市垃圾分类知识有了更深的了解,加强了环保意识。

(社会历史学院    庄少慈)