校第一期教学研讨午餐会成功举办

时间:2014-04-11浏览:238设置

教学研讨午餐会于49日中午在旗山校区第七会议室举行,来自10个学院的教师代表参加了午餐会。

与会教师根据自己的教学经验就“如何组织有效的课堂讨论,激发学生参与学习的积极性”各抒己见,从如何加强课堂组织、发动学生课堂积极发言、设置有效课堂讨论问题、完善课堂讨论考评机制等方面,分享了许多教学体会并提出建议。

教师教学发展中心组织举办的教学研讨午餐会,旨在为我校教师营造一个交流分享教学经验的平台,是一种全新的尝试,以期建立推动更多教师积极主动参与教学改革的良性机制,促进我校本科教育教学水平的提升,更好地服务高水平大学的建设。

(教师教学发展中心)