美国德州理工大学代表团访问我校

时间:2014-05-28浏览:94设置

527,美国德州理工大学资深副校长兼教务长Lawrence Schovanec率团参访我校。许明副校长会见了客人,国际合作与交流处、数学与计算机科学学院、传播学院、环境科学与工程学院、生命科学学院等单位的相关负责人参加了会见。

许明对客人的到访表示欢迎,并从我校的办学历史、人才培养、理工科建设、国际化水平等方面作了介绍,他希望双方能够加强师生交流与科研合作。Lawrence Schovanec表示德州理工大学也期待与我校在教学科研方面开展全面的交流与合作。随后,代表团成员分别到相关学院,就院系间的交流与合作进行了深入探讨。

(国际合作与交流处  施伟)