当前位置:首页  部处动态

网络与数据中心党支部赴福建联通开展支部共建主题党日活动

时间:2023-03-17浏览:346设置

316日,网络与数据中心党支部、计算机与网络空间安全学院2021级网络空间安全专业研究生党支部与福建联通政企客户营销中心党支部联合开展“落实数字中国建设精神加快推进智慧校园建设”主题党日活动。

在福建联通数字化创新体验中心,党员们通过参观详细了解福建联通在大联接、大计算、大数据、大安全、大应用方面的实践案例,在“5G+工业互联网”的标杆示范项目及各行业应用场景功能演示,并聆听技术专家所作的5G科普主题演讲。此外,党员们还参观了福建联通数字党建展馆,了解智慧党建成果。

大家表示,要继续深入学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握《数字中国建设整体布局规划》中的各项要求,切实将学习成果转化为推动智慧校园建设的强大动力,加强与福建联通政企客户营销中心等企业党支部的学习交流,努力提升学校数字化应用和服务水平,为数字中国建设贡献力量。

(网络与数据中心)