校领导看望少数民族学生

时间:2014-06-27浏览:313设置

625,校领导黄汉升、许明带领校学工部、后勤集团负责人等,看望了我校部分少数民族学生。

校领导与少数民族学生们亲切交谈,详细了解他们的学习、生活等方面的情况,倾听他们对学校教学、管理服务等工作的意见和建议。黄汉升代表学校表达了对全校少数民族同学的问候,充分肯定了少数民族同学在校学习期间所付出的辛勤努力和取得的成绩,勉励他们认真学习科学文化知识,积极锻炼成长,主动提升综合竞争力,毕业后为国家的建设发展做出自己的贡献。许明也鼓励少数民族同学充分利用大学四年时间,与来自五湖四海的同学多交流沟通,多增长见识,并邀请他们的家长在毕业时来校参加毕业典礼。

少数民族同学也表示要珍惜这十分难得的学习机会,充分利用学校为他们成长所提供的有利条件,更加勤奋学习、积极进取、互相帮助、共同进步,让自己更好更快地成长成才。

[学工部(处)]