当前位置:首页  部处动态

我校召开宁夏师范学院访学研究生见面座谈会

时间:2023-03-21浏览:387设置

近日,我校在旗山校区行政楼第二会议室召开师范教育协同提质计划——宁夏师范学院访学研究生见面座谈会。宁夏师范学院15位访学研究生及带队老师,我校学生工作部、研究生院、发展规划处相关负责人,物理与能源学院、教师教育学院、数学与统计学院、化学与材料学院研究生辅导员及研究生秘书等参加了座谈。

会上,宁夏师范学院师生观看了我校校情视频,带队教师郝思远介绍了访学研究生的基本情况,辅导员给学生佩戴了学校校徽。

发展规划处副处长林伟就我校承担的师范教育协同提质计划主要任务作了说明;研究生院副院长李巨轸对访学研究生的培养与管理提出了具体要求。学生工作部副部长陈秋华希望访学研究生学有所得,要充分利用学校的各项资源助力学习;学有规矩,严格遵守学校各项规章制度;学以致用,发挥第一批访学研究生领头雁的作用,为今后两校之间的访学交流作好表率。

(研究生院)