我校两个研究中心入选首批福建省社会科学研究基地

时间:2014-08-15浏览:242设置

近日,福建省哲学社会科学规划领导小组公布了第一批福建省社会科学研究基地立项建设名单,我校两个研究中心获批立项建设,分别是:由汪文顶教授任首席专家,郑家建教授担任基地主任的“中华文学传承发展研究中心”;由李建平教授任首席专家,黄茂兴教授担任基地主任的“竞争力研究中心”。

全省高校高度重视首批福建省社会科学研究基地的评审工作,经专家组现场答辩和实地考察,最终有16个研究中心获批建设。研究基地旨在创新研究体制机制,注重质量建设和内涵发展,努力建设成为我省科学研究、人才培养、决策咨询、学术交流、信息资料和体制改革的重要示范窗口。

(社会科学处  吴榕芳)