我校召开领导干部任职宣布大会

时间:2014-08-21浏览:4214设置

会议于821日下午在旗山校区第一会议室召开,宣布省委关于叶燊同志的任职决定。省委教育工委副书记杨江帆,省委教育工委组织处处长詹松青、副调研员陈洪尧出席会议,我校领导班子成员、校长助理参加了会议。会议由校党委书记黄汉升主持。

詹松青宣读了省委有关通知。省委决定,叶燊同志任中共福建师范大学委员会常委、副书记。

叶燊在发言中深情地感谢党组织的关怀和信任,感谢学校的教育和培养,感谢学校领导班子成员的指导和帮助。他说,在学校学习、工作20多年,是学校培养造就了自己,学校不仅给予了学识,还给予了宝贵的精神财富他表示,将牢固树立“师生所望就是工作所向”的理念,坚决服从组织安排,自觉强化作风建设,在新的岗位上加强学习、认真履职、勇于担当,全身心投入工作,为贯彻落实学校第七次党代会精神,全面深化综合改革,加快建设高水平大学贡献全部力量,不辜负省委的信任、学校的重托和师生的期望。

杨江帆在讲话中指出,省委对学校领导班子的调整,是根据工作需要和干部德才表现,经过通盘考虑和慎重研究决定的,充分体现了省委对福建师范大学领导班子的高度重视。他充分肯定了叶燊同志的工作表现,希望学校领导班子其他成员一如既往地支持叶燊同志开展工作。他指出,当前学校处于深化改革、提升内涵的关键阶段,要认真学习贯彻全省高等教育综合改革推进会、全省高校领导干部办学治校能力研讨班精神,认真研讨谋划新学期工作,继续抓好党的群众路线教育实践活动,进一步加快高水平大学建设步伐。

黄汉升代表校党委、行政和全校师生员工表示完全拥护省委的决定,对省委、省政府、省委教育工委、省教育厅长期以来给予学校的关心、支持,以及对校领导班子建设的高度重视表示衷心的感谢。他强调,全校上下要十分珍惜省委省政府对我校的关怀和厚爱,十分珍惜来之不易的良好发展势头,深入贯彻落实全省高校领导干部办学治校能力研讨班、全省高等教育综合改革推进会精神,善始善终抓好党的群众路线教育实践活动,坚持立德树人,全面深化改革,推进内涵发展,加快建成特色鲜明的高水平综合性大学。

(学校办公室  组织部)