我校召开教学管理有关文件沟通会

时间:2014-09-29浏览:147设置

沟通会于925在旗山校区第十会议室召开。校党委副书记、工会主席王建南,副校长李敏,校工会、教代会“两委”委员、各部门工会主席,教务处和校工会的有关同志共50多人参加了会议。会议由王建南主持。

会上,教务处相关负责同志详细介绍了《福建师范大学本科课堂教学质量综合评价实施办法》、《福建师范大学教学事故认定与处理办法》及其附件的修订情况。校工会、教代会“两委”委员和各部门工会主席踊跃发言,围绕文件的制订和修改提出了一些富有建设性的意见和建议。

王建南对校工会、教代会“两委”委员和各部门工会主席认真履职,积极为学校教育教学改革献计献策表示肯定。他强调,教务处要对与会代表反映的意见和建议进行梳理、深入研究,并将合理的意见和建议充分吸收到文件中。

李敏对校工会、教代会“两委”委员和各部门工会主席在发言中体现出的责任意识和大局视野表示肯定。她希望大家在各学院研究制订相应的实施细则时也积极向学院反映,让实施细则更具可操作性。

(校工会  教务处)