许明副校长率团访问芬兰诺维亚应用科技大学

时间:2014-10-06浏览:420设置

应芬兰诺维亚应用科技大学的邀请,我校许明副校长率团于924日-25日访问该校并看望了在该校学习的我校交换生。

924日,在诺维亚应用科技大学瓦萨校区,许明与该校校长Örjan Andersson、国际处处长Camilla Pundars-Mitts、环境工程专业负责人Sten Engblom教授等进行了会谈,许明回顾了我校自2007年起陆续派出数学与计算机科学、光电与信息工程、环境科学、环境工程等专业48名交换生,均得到了诺维亚应用科技大学免学费的待遇,对此表示感谢,并表示我校将继续输送更多优秀学生前往该校学习,同时也欢迎诺维亚应用科技大学的学生来我校交流学习。之后双方续签了合作协议,并参观了该校联合工程实验室。

次日,代表团一行前往诺维亚应用科技大学拉斯博格校区,与该校区分校长Eva Sandberg-Kilpi、建筑管理与工程专业、技术与自动化工程专业、海岸带集成管理专业负责人等进行会谈,并探讨了两校联合申报欧盟交换生项目的具体细节。随后,许明看望了我校在该校区就读的交换生。

(国际合作与交流处)