我校召开人才工作专题会议

时间:2015-01-29浏览:83设置

会议于126日在旗山校区第十会议室举行。校党委书记黄汉升、副校长王长平,各学院院长、相关职能部门负责人参加了会议。会议由黄汉升主持。

王长平结合学校高水平大学建设的目标任务,深入分析了学校人才队伍建设的阶段成效、形势任务、突出问题和发展路径,强调全校上下要进一步增强危机感和责任感,立足学校发展全局,以更宽阔的视野、更高远的站位、更坚定的决心、更扎实的举措,大力实施人才强校战略,为加快建设特色鲜明的高水平综合性大学提供有力的人才保证。

黄汉升作了会议总结,强调要统一思想认识,把人才作为建设高水平大学最重要的支撑力量;强化责任意识,把带好队伍的责任和学院发展的全局、学校发展的大局自觉联系起来;增强创新意识,更新观念、创新思路、改革机制,提高人才队伍建设成效。

(发展规划处  人事处)