我校杰出校友蔡奇、宋涛回母校看望陈征教授和李建平教授

时间:2015-02-28浏览:1270设置

近日,我校杰出校友、在京工作的正部级领导蔡奇博士、宋涛博士专程回母校看望两位原校长陈征教授和李建平教授。

两位校友分别向陈征教授和李建平教授致以新春祝福,感谢两位老师对他们的培养。陈征教授感谢两位校友对他的亲切关怀和温馨祝福,并祝愿他们在新的工作岗位上一切如意。李建平教授也对两位校友对他的关心表示感谢,并向两位校友介绍了我校经济学科建设的最新进展,尤其是近十年来我校综合竞争力系列研究取得的突破性进展、特别是去年在联合国总部成功举办的国际学术讨论会及其社会影响,以及未来的发展方向。

两位校友都对我校经济学科建设所取得的优异成绩感到由衷高兴,他们衷心希望母校经济学科在办学中继续发挥马克思主义经济学基础理论研究和竞争力研究的突出优势,并推动竞争力研究中心朝着建设中国特色新型智库的宏大目标大踏步前进。

(经济学院)