校领导检查开学前准备工作和开学第一天上课情况

时间:2015-03-03浏览:286设置

228,校领导黄汉升、王长平、叶燊、李敏率学校办公室、宣传部(文明办)、学工部、研工部、保卫处、教务处、资产处、后勤管理处、基建处、校团委、后勤服务集团等单位负责同志,实地检查、指导新学期开学前各项准备工作。

校领导一行仔细察看了旗山校区和仓山校区校园环境、教学设施、学生食堂以及学生宿舍楼等,随后召开工作布置会,听取有关部门工作汇报,要求各单位各司其职,密切配合,突出问题导向,针对检查中发现的问题和存在的隐患,迅速采取有效措施确保整改到位,全面做好教学准备、后勤服务、安全保卫等工作,以崭新的校园环境和良好的精神面貌迎接新学期的到来。

32新学期开学第一天,校领导黄汉升、王长平、王建南、叶燊、许歌平、汪文顶、李敏、许明、凌启淡分别带领学校办公室、学生处、保卫处、后勤管理处、后勤服务集团等有关部门人员,深入旗山校区和仓山校区各教学区,实地检查师生上课、教学秩序、教学设施运行等情况。多数学院党政领导、辅导员也到各教学区检查第一节课的上课情况。从检查的总体情况看,上课第一天各项教学保障到位,师生精神状态饱满,课堂教学秩序井然。

(学校办公室)

校领导黄汉升、王长平检查新学期开学前各项准备工作

校领导黄汉升、许明检查开学第一天上课情况