当前位置:首页  学院动态

社会历史学院党委专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

时间:2021-06-09浏览:323设置

近日,社会历史学院党委召开中心组学习会,专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》)。会议由学院党委书记陈尚旺主持,学院党委委员、各党支部书记参加了会议。

陈尚旺对《条例》修订情况等进行了介绍。他强调,《条例》对高校基层党组织工作作了全面规范,是今后学院党建工作的基本遵循;各党支部要组织全体党员深入学习领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,严格遵守和执行《条例》规定,着力提升学院党建工作科学化、制度化、规范化水平,奋力推动学院事业高质量发展。

学习会还对学院党务工作者进行了系统培训,以提高党支部书记抓党务工作的本领。

(社会历史学院)