我校召开深化综合改革工作领导小组扩大会议

时间:2015-04-29浏览:91设置

会议于424日下午在旗山校区第九会议室召开。校领导黄汉升、王长平、叶燊、许歌平、汪文顶、李敏,各学院党政领导,各部、处、馆、中心、集团、公司、医院主要负责人参加了会议。会议由王长平副校长主持。

校党委书记、综合改革工作领导小组组长黄汉升作主题报告,强调要进一步理清深化综合改革的工作思路,通过综合改革破除制约发展的瓶颈障碍;进一步把握高等教育改革的政策动态,确保综合改革与国家有关政策紧密衔接;进一步明确深化综合改革的主要任务,通过核心改革牵引带动全面改革;进一步强化深化综合改革的任务落实,确保改革各项任务协同联动展开。

黄汉升要求全校各单位要强化大局意识、强化组织领导、强化协调配合、强化执行落实,确保学校深化综合改革工作有序推进,取得实效。

(发展规划处)