省委书记尤权给我校创业青年代表回信

时间:2015-05-11浏览:255设置

“五四前夕,我校创业青年楚玉春等全省6名大学生创业青年专门致信省委尤权书记,汇报他们的创业情况。

近日,尤权书记给予回信,对创业青年所取得的创新创业成绩给予肯定,并通过他们向全省广大团员青年致以节日的问候,殷切希望全省广大青年弘扬劳动精神、创业精神,在创新创业实践中砥砺品格、锤炼意志,为建设新福建、实现中国梦贡献智慧和力量。

58晚,校团委在旗山校区大学生素质拓展中心举办学习尤权书记回信精神的座谈会,楚玉春、校大学生科协、校创新创业类社团以及各学院青年代表近40人参加。与会人员一致认为,尤权书记的回信,充分体现了尤权书记和省委对包括创业青年在内的全省广大青少年的亲切关怀和殷切期望。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻尤权书记回信的重要精神,努力把尤权书记的殷切期望转化为学习与成长的动力,勤学好思、明德笃行,为建设新福建贡献青春、智慧和力量。

(校团委)