我校举办女生成长专线下午茶活动

时间:2015-05-22浏览:82设置

活动于520日下午在旗山校区印象溪源举行。副校长李敏,校学工部(处)相关负责人,校女生成长专线咨询女教师代表,以及通过微博、微信、易班等途径随机抽取的32名女生代表等共40多人参加了活动。

李敏在活动中指出,自201312月成立女生成长专线以来,女教师们通过自身丰富的人生阅历,在线上线下给全校女生热心解答了关于学习、情感和生活等各方面的困惑,对于帮助女生走出困境、健康成长发挥了重要作用。本次举办的下午茶活动,进一步拓展了线下活动的形式,让女大学生可以在更加轻松愉悦的氛围中与老师们进行面对面的交流,增强了交流的针对性和实效性。她鼓励女大学生在面临人生困惑时,要多与师长沟通探讨,积极克服困难,促进身心健康发展。

活动现场,专线咨询女教师分成四组,就女大学生关心的大学生涯规划、人际交往、学习烦恼、学生干部工作和恋爱情感等问题,与参加活动的女生们进行了耐心的解答与互动,现场交流气氛十分融洽。

[学工部(处) 邓康乐]