我校举行第四批管理干部赴台研修情况汇报会

时间:2015-05-25浏览:63设置

汇报会于522在旗山校区第二会议室举行。校领导黄汉升、王长平、许明,组织部、人事处、港澳台办等相关单位负责人和第四批赴台研修管理干部共30余人参加了会议。会议由许明副校长主持。

会上,第四批赴台研修管理干部汇报了在台湾高雄师范大学的研修情况和学习体会。

黄汉升书记和王长平副校长对本次赴台研修的组织工作以及学习研修成效进行了点评,给予了肯定。校领导要求相关部门和研修团成员要以扬弃的精神积极学习借鉴台湾高校办学中的好经验、好做法,切实把学习研修成果转化为实际行动,增强办学自信,提高管理水平。同时,校领导要求职能部门在认真分析总结的基础上,进一步优化管理干部赴国内外高水平大学研修工作,不断提升管理干部的能力和素质,为推动高水平大学建设提供坚强有力的人才保证。

(组织部  邱海锋  人事处  港澳台办)