当前位置:首页  部处动态

保卫处开展校园安全工作走访调研活动

时间:2023-04-05浏览:586设置

43日至4日,保卫处联合仓山校区管理办公室深入到文学院、外国语学院、教育学院、教师教育学院开展校园安全工作走访调研活动,主动了解师生关切,积极回应师生诉求

调研过程中,师生代表围绕关注的消防安全、交通安全、校门管理、职能部门与学院的常态化沟通机制等展开讨论,并对校园安全工作提出了意见和建议。保卫处结合校园安全管理实际,对交通警示标识、电动车停放场所和减速带设置,宿舍楼周边监控建设、学生宿舍防火安全管理等问题进行了沟通,对能立即办理的问题第一时间予以解决,针对一时难以解决的问题与相关职能部门协调,积极推动解决;保卫处同时走访了部分学生宿舍,对发现的安全隐患和问题,要求相关单位立即整改。

此次走访调研是保卫处贯彻落实学校“深学争优、敢为争先、实干争效”部署要求,进一步提升校园安全管理水平和服务效能的举措。

(保卫处)