我校召开各单位负责人会议

时间:2015-07-01浏览:214设置

会议于629在旗山校区举行。校党委书记黄汉升,校纪委书记许歌平,各单位党政主要负责人,各学院党办主任,各部处综合科长出席会议。会议由黄汉升书记主持。

黄汉升书记对期末和暑假重点工作进行部署,强调要做好四方面的工作:一要求真务实抓好基层党建工作,扎实推进“三严三实”专题教育,加强领导干部出国(出境)管理监督,做好发展党员等工作;二要持之以恒抓好中央八项规定贯彻落实,强化党风廉政建设主体责任,严格执行纪律规定;三要坚持不懈抓好校园安全稳定工作,狠抓隐患排查整治,加强安全管理服务,严格落实值班制度;四要齐心协力抓好当前学校重点工作,包括谋划好学校综合改革、“十三五”规划,做好青运会场馆改造提升、校园修缮等。黄汉升还传达了全省工资工作会议精神,就有关工作进行部署。

会上,许歌平书记通报了违反八项规定精神典型案例,并对贯彻落实八项规定提出了具体要求。

(学校办公室  魏建翔)