当前位置:首页  学院动态

海外教育学院举办学习党的十九届四中全会精神专题讲座

时间:2019-12-30浏览:277设置

1220日下午,海外教育学院邀请党委讲师团成员、协和学院副院长、博士生导师杨林香教授为师生作题为《学习党的十九届四中全会精神——中国特色的社会主义制度“人民至上”的价值分析》讲座。

杨林香教授围绕“为什么要坚持和完善社会主义制度”“如何坚持和完善社会主义制度”等问题,结合大量的生活中的实例,阐述了中国历史发展进程中制度建设和国家治理的正反经验,论证了中国特色的社会主义制度显著优势和实践要求,强调了新时代要坚持和完善中国特色的社会主义制度,不断坚持制度自信,推进国家治理与建设。她生动清晰的语言风格,把深奥的道理阐述得通俗易懂,让在座的每一位党员受益非浅。通过杨教授的讲座,学院师生们对党的十九届四中全会的精神以及中国特色的社会主义制度有了更进一步的认识和理解。

(海外教育学院 陈莹)