当前位置:首页  学院动态

光电与信息工程学院隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021-06-28浏览:325设置

622日上午,光电与信息工程学院在仓山校区物理楼四楼学术报告厅隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。学院党委书记侯建雄,获颁纪念章老党员吴子忠、陈渊明、周川钊、林棋榕,学院办公室、教师支部书记及学生党员代表等30余人参加了仪式。

侯建雄为获颁纪念章的老党员一一佩戴纪念章并送上鲜花。他指出,此次颁发仪式既是对学院老党员的致敬和礼赞,也是对学院广大共产党员的党性教育。各位老党员一心向党,为教育事业付出了青春和热血,为学校和学院发展作出了重大贡献。他们树立的优良作风,值得我们认真学习传承,发扬光大。

老党员们表示,在建党100周年之际获颁纪念章,感到无上光荣。他们回顾了在党五十多年的峥嵘岁月,由衷地感谢党和国家的关心与关怀、感谢学校和学院的信任与肯定。这枚沉甸甸的纪念章是荣誉,更是责任,今后将一如既往地支持党的教育事业,关心学院的建设与发展。

教师代表朱莉莉和学生代表林媚燕分别发言,表示后辈一定会向前辈们学习,立足岗位、担当作为。

(光电与信息工程学院)