当前位置:首页  学院动态

体育科学学院党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021-07-02浏览:296设置

近日,体育科学学院党委在仓山校区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。院“光荣在党50年”纪念章获得者,院关工委主任王震声,院退休教师党支部的支部书记陈俊钦、组织委员兼纪检委员陈为群,院领导陈振祯、方千华、钟晓波,以及师生党员代表参加颁发仪式。仪式由院党委副书记钟晓波主持。

院党委书记陈振祯致辞,院长方千华宣读纪念章获得者名单。陈振祯表示,举行纪念章颁发仪式,就是要将党中央的关怀送到老党员心坎上,引导年轻党员干部对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,传承精神谱系。

陈振祯与方千华为11位老党员佩戴纪念章、献上鲜花。纪念章获得者代表谢学潜老师和陈永保老师先后发言,他们表示,在建党100周年之际获得这枚沉甸甸的荣誉奖章无比激动,深感无比光荣。今后将继续不忘初心,牢记使命,永远听党话、感党恩、跟党走,积极发挥余热,为学院事业发展贡献力量。希望年轻党员要坚定理想信念,一颗红心永向党。

谢学潜和陈永保为新入党的学生党员代表佩戴党徽。学生党员表示,要学习老党员们一心向党、艰苦奋斗的崇高品质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

仪式最后,在陈振祯的带领下,与会党员重温入党誓词。

此外,针对行动不便的“光荣在党50年”纪念章获得者,学院领导通过走访慰问方式为老党员颁发纪念章,向他们致以亲切问候和崇高敬意。

(体育科学学院)