当前位置:首页  学院动态

校长王长平到文学院开展学科建设调研活动

时间:2023-05-18浏览:435设置

517日,校长王长平带领相关职能负责人到文学院开展“聚焦学科高质量发展,深入推进新一轮‘双一流’建设”主题调研活动,学院党政领导班子、学院二级学科带头人、硕博士点负责人参加了调研会。

会上,王长平充分肯定了文学院在学科建设中的取得的成绩,关心学院在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面遇到的困难,并与学校职能部门交流研讨,提出解决问题的思路和办法。他表示学校将全力支持学院学科建设和发展,同时希望学院能充分发挥“雁阵式”学科建设体系中“头雁”的领航作用,推动学科高质量发展,助力学校加快建成综合性全国一流大学。

院党委书记钟伟兰表示,文学院将继续坚持校党委的统一领导,敢为争先,扎实推进“双一流”建设工作。院长李小荣汇报了学院学科建设的情况,对标对表找差距,深入剖析了学科建设中的突出问题和实际困难。

(文学院)