当前位置:首页  学院动态

环境科学与工程学院召开师德专题教育动员部署会

时间:2021-07-06浏览:184设置

近日,环境科学与工程学院在仓山校区实验中心二楼多媒体教室召开2021年师德专题教育动员部署会,部署会由学院党委书记张承东主持,全体教职工参会。

会上,张承东强调,加强师德建设是提升人才培养质量和教师自身成长发展的需要,对于全面提高高等教育质量、推进高等教育事业科学发展具有重大而深远的意义。全体教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,坚定理想信念、厚植爱国情怀、涵养高尚师德,把师德教育与思想政治工作有机结合,切实提升师德师风建设成效。他详细解读了师德专题教育主要学习内容和活动安排,提出要加强领导,落实责任;精心组织,务求实效;加大宣传,营造氛围。

会上,学院纪委书记张坤其作了《强化党风廉政教育 筑牢廉洁思想防线》专题讲座。

(环境科学与工程学院)