当前位置:首页  学院动态

时间:2021-07-06浏览:682设置

近日,马克思主义学院与国网福建省电力有限公司党校签订校企联合培养协议签约仪式在该院举行。国网福建党校主任、党委副书记胡致斌,国网福建党校办公室主任谌永金,国网福建党校组织部主任康彤芯,马克思主义学院党委书记张爱民,执行院长傅慧芳,思想政治教育系主任刘国皇参加了签约仪式。

仪式结束后,双方围绕科技人才培养、科技协同创新、科研联合攻关、科研创新平台共建、实践实训基地建设、科技成果转化和示范推广等研究领域的合作展开座谈交流。

双方将秉承合作共赢发展理念,聚焦优势和特色,联建资源共享,共促优势互补,着力交叉融合,构建“院”对“校”、“导师团”对“学员组”的深度精准对接模式,完善组织协调、对接落实、督促协商的深度合作机制,定期沟通交流,同心协力,共同助力福建经济社会高质量发展。

(马克思主义学院)