当前位置:首页  学院动态

化学与材料学院开展院领导与青年教师面对面活动

时间:2023-05-19浏览:150设置

近日,化学与材料学院举办“‘话出心材’——院领导与青年教师面对面”座谈会。学院党委书记邱海锋,院务委员林正欢,以及青年教师代表等参加了座谈会。

座谈会上,邱海锋领学了习近平总书记关于青年工作、教育工作及教师的重要论述精神。与会青年教师就教学安排、课题申请、科研平台搭建、研究生教育管理、产教融合、自身成长等方面畅所欲言,进行深入互动交流,并对学院党建、教学、科研、育人等方面提出了许多宝贵的意见、建议。邱海锋鼓励青年教师要经常交流谈心,积极提出更多有建设性地意见,共同努力推动学院的发展。

本次座谈会旨在深入了解青年教师的思想动态、工作现状、困难困惑,推动解决影响和制约青年教师成长的各类问题,为引导和帮助青年教师发展提供良好的环境和条件。

(化学与材料学院)