当前位置:首页  学院动态

化学与材料学院开展院领导与青年教师面对面活动

时间:2023-05-26浏览:242设置

525日上午,化学与材料学院在科技楼15号楼举办“‘话出心材’——院领导与青年教师面对面”第二场座谈会。学院党委书记邱海锋,院务委员林正欢,工会副主席陈钦慧以及部分青年教师代表参与本次座谈会。

与会青年教师围绕进一步提升学院科研实力与人才培养质量主题,就研究生教育、科研设备管理、科研经费使用、增设师生休息室、集体备课平台搭建等问题提出了宝贵的意见与建议。与会领导就相关问题及时作出了说明或回应,进行了交流沟通,增进了共识、凝聚了团结和谐的氛围。

邱海锋鼓励青年教师要加强职业生涯规划,增强成长的内生驱动力,敢想敢为又善作善成,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。

座谈会加深了院领导对青年教师的了解,为助力青年教师发展,推动学院高质量发展提供了有益参考。

(化学与材料学院)