当前位置:首页  学院动态

经济学院开展书记院长与青年学生面对面活动

时间:2023-05-26浏览:453设置

524日,经济学院在学生宿舍桃苑三号楼一站式学生社区举行我为师生办实事实践调研暨书记院长与青年学生面对面活动。学院党委书记颜隆忠、院长黄瑾、副书记叶龙祥,各科室负责人,各年级本硕博学生代表参加了活动。

活动以培根筑魂育新人,与时偕行话青春为主题,与会同学围绕学院教学安排、课程设置、科研指导、党员教育管理、创新创业实践、毕业生实习见习、就业指导、考研考公等方面提出诉求和建议意见。颜隆忠、黄瑾和学院相关科室负责人仔细聆听、认真记录,并就相关问题进行现场交流和耐心解答。

颜隆忠对同学们的积极参与表示感谢,强调学院将认真研究同学们提出的建议意见,积极解决同学们关心关切问题,切实为同学们的成长成才创造条件。他希望同学们进一步发挥好桥梁纽带的作用,积极建言献策,助力学院发展,更好服务同学。黄瑾对搭建师生面对面交流平台,增强同学们对学院的认同感和归属感表示赞赏。她表示,学院将通过一站式学生社区建立与学生常态化交流互动机制,及时解决同学们思想、学习、生活、发展等实际问题。

座谈结束后,书记院长还深入学生宿舍,了解一站式学生社区的建设方案和推进情况。

(经济学院)