当前位置:首页  学院动态

计算机与网络空间安全学院举办教职工子女六一儿童节联欢活动

时间:2023-05-29浏览:255设置

528日下午,由计算机与网络空间安全学院工会主办、学院团委承办的“喜迎六一·童趣游园会”教职工子女六一儿童节联欢活动在我校旗山校区社团之家举行。学院近30位在职教职工携子女参加了活动。

活动开场,由学院团委学生会文娱部9位同学带来舞蹈《勇气大爆发》,小朋友们跟着音乐一同起舞,呈现一片欢乐的气氛。之后,小朋友们以唱歌、跳舞、魔术、朗诵等多种形式相继登台表演,近20个精彩节目赢得观众阵阵掌声

活动现场还精心设计了五个趣味亲子活动——“贴鼻子”“你抛我接”“两人三足”“限时拼图”“体感游戏”,教职工与子女配合默契,小朋友们在游戏中增进感情、收获友谊,现场气氛热烈,欢笑连连。

此次活动为学院教职工及子女提供了相互交流、展示自我的机会,展现了学院生动活泼、宽松和谐、积极向上的良好氛围。

(计算机与网络空间安全学院)