当前位置:首页  学院动态

数学与统计学院召开青年教师座谈会

时间:2023-06-02浏览:193设置

近日,数学与统计学院在理工南楼601会议室召开青年教师座谈会。学院党委书记林伟,党委副书记、纪委书记(兼)王尚鹏,副院长沈建和,学院工会主席林昌露以及部分青年教师代表出席座谈会。

会上,林伟希望青年教师要进一步提高政治站位,心怀“国之大者”,矢志教书育人,致力科学研究,积极服务社会,做“四有”好老师,同时提醒青年教师要自觉遵纪守法,强调了关于师德师风、意识形态、网络行为、财经纪律、科研诚信等方面的要求。王尚鹏要求青年教师严格遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,并结合反面典型案例,开展警示教育。

与会青年教师还围绕学院奖励性绩效工资实施办法、青年教师发展、教学管理、学生培养等方面提出了意见或建议。

(数学与统计学院)