当前位置:首页  学院动态

音乐学院召开第三次学生代表大会、研究生代表大会

时间:2023-06-12浏览:55设置

近日,音乐学院在演练厅召开第三次学生代表大会、研究生代表大会。学院党委副书记杜成煜、各年级辅导员和学代会、研代会代表参加了大会。

杜成煜在开幕词中充分肯定了过去一年的工作,并对全体学生提出三点希望:一要加强政治引领,筑牢听党话、跟党走的思想根基;二要牢记使命,把服务同学落实得更彻底;三要锐意创新,做“肯奋斗”的新青年。最后,他勉励新一届学生会、研究生会成员秉持优良传统,持续砥砺奋进,加强自身建设,将学院学生工作推进到新的高度。

会上,音乐学院第二十届学生会执行主席林数涵、第二届研究生会执行主席陈恬丰分别做学生会、研究生会工作报告。大会审议通过了学院第三次学生代表大会、第三次研究生代表大会主席团选举办法(草案)。随后,全体代表进行投票,选举产生了学院新一届学生会、研究生会主席团。

大会号召全体学生不忘初心使命,努力建设同学信赖、纪律严明、组织有力、队伍精干的新时代学生会组织。

(音乐学院)