当前位置:首页  学院动态

数学与统计学院召开第一届第二次教职工代表大会

时间:2023-06-12浏览:158设置

近日,数学与统计学院召开第一届第二次教职工代表大会。会议由学院工会主席林昌露主持。

副院长(主持工作)王健作学院工作报告,他从人才培养、学科建设、师资队伍、科学研究、社会服务等方面通报了学院一年来取得的办学成果。工会主席林昌露作学院工会工作报告,感谢广大教职工对学院工会工作的支持。

副院长(主持工作)王健对《福建师范大学数学与统计学院奖励性绩效工资实施办法》制订情况进行说明。与会代表分小组进行讨论,并提出意见和建议。会议表决通过了《福建师范大学数学与统计学院奖励性绩效工资实施办法》。

学院党委书记林伟致闭幕词,他指出,教代会达到了预期的目标,是一次统一思想、凝聚人心的大会,是一次改革创新、求真务实的大会,广大教职工是学院办学的主体,学院的改革、发展与稳定,离不开广大教职员工的共同努力,希望教代会代表进一步增强大局意识、忧患意识和奉献意识,坚持守正创新,勇于担当作为,为学院高质量发展贡献智慧和力量。

(数学与统计学院)