当前位置:首页  学院动态

社会历史学院召开2023届研究生毕业生座谈交流会

时间:2023-06-12浏览:108设置

近日,社会历史学院召开2023届研究生毕业生座谈交流会。院领导虞永飞、孙建党、黄建兴,学科带头人赖正维、傅文奇,组织员、毕业班辅导员以及毕业班党员代表,毕业生代表参加了座谈会。

会上,毕业生们一一分享了在校期间的所见、所闻、所学、所感,并从学生培养方案、国际交流合作、科研数据库服务、文献资料室利用、实习实践等方面积极建言献策。点滴回忆汇聚成光,大家表示,求学时光无比可贵,无论走到何处都将不忘母校,不忘社历。

与会老师衷心祝贺同学们学有所成,同时勉励大家要铭记校训精神,一如既往地关注关心学校和学院发展,记得“常回家看看”。

黄建兴表示,学院始终坚持以师生为中心的发展理念,将认真梳理同学们为学院建设和发展提出的宝贵建议,助推学院研究生教育进一步深化改革。虞永飞希望同学们要厚植家国情怀,服务国家发展需要,不忘青年初心;要常怀感恩之心,牢记母校和老师嘱托,展现青年作为;要永葆奋斗精神,敢于创先争优,凸显青年志气。

(社会历史学院)