当前位置:首页  学院动态

传播学院赴宁德、厦门调研考察

时间:2023-06-21浏览:338设置

近日,传播学院领导谢宗贵、连水兴先后带队到宁德、厦门开展调研考察。

院长谢宗贵带领专业老师赴宁德霞浦、周宁开展“四下基层”主题调研活动,走访闽东日报社报史馆、位于霞浦县的“四下基层”教育基地、周宁黄振芳林场等地,实地学习和感受“四下基层”这一宝贵经验的重大意义,更加自觉地传承和弘扬“四下基层”优良传统,并为即将开展的暑期大学生重大主题采访活动做好前期准备。

副院长连水兴带领专业老师前往厦门大学新闻传播学院调查考察,开展国际传播人才培养座谈会,参观厦门大学新闻传播教学实验中心,体验录音棚、导播室、编辑室和新媒体大数据实验中心等教学实践空间,与厦门大学新闻传播学院院长余清楚、副院长苏俊斌及专业教师围绕国际传播人才培养、理论研究方向、深化产学研合作等进行探讨,就相关合作共建事宜达成初步意向。

(传播学院)