当前位置:首页  部处动态

校团委党支部开展“青春心向党 奋进新征程”主题党日活动

时间:2023-06-21浏览:358设置

近日,校团委党支部联合校“青年马克思主义者培养工程”青年干部培训二班全体成员开展“青春心向党 奋进新征程”主题党日活动。

在我校新时代大学生社会大课堂实践中心,全体成员跟随志愿者的讲解,沉浸式研学了“思想探源”“实践画卷”“实践体验”“聚合互动”“光辉指引”等内容,深刻感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力,了解学校在新时代大学生思想政治教育方面的实践探索和丰硕成果。四位团干代表围绕即将开展的暑期社会实践作了分享交流。支部书记周延锋领学了《习近平关于调查研究论述摘编》一书相关章节,他强调,社会实践是全校青年学生开展好调查研究的重要方式和契机,要用好暑期这一黄金社会实践时期,引领青年学生真正深入基层,走进乡村,做足调查研究工作,把论文、项目写在祖国大地上。

(校团委)