我校举行第四届辅导员职业能力大赛决赛

时间:2016-01-12浏览:2216设置

决赛于18日上午在旗山校区第九会议室举行,福建省教育纪工委原书记、福建省思政研究会会长尉纬,校党委副书记叶燊,福建商业高等专科学校党委副书记黄跃舟,学校相关部门负责人,各学院分管学生工作负责人和全体辅导员观看了大赛。

本次辅导员职业能力大赛分为初赛和决赛两个阶段,全校共有30位辅导员报名参赛。经过主题班会策划、笔试、案例分析和主题演讲、谈心谈话等环节的激烈角逐,音乐学院辅导员周延锋获得一等奖;音乐学院罗若、马克思主义学院涂莹、物理与能源学院林明惠、美术学院陈静、软件学院杜成煜等5位辅导员获得二等奖;光电与信息工程学院李雪芳,经济学院郑元凯,材料科学与工程学院李天丽、唐姗姗,数学与计算机科学学院陈林婕、陈梦薇,音乐学院施冰青、化学与化工学院陈强、公共管理学院蔡艺颖等9位辅导员获得三等奖。

[学工部(处) 辜陈君]