当前位置:首页  学院动态

社会历史学院党委专题学习浙江“千万工程”经验案例

时间:2023-06-25浏览:347设置

6月21日上午,社会历史学院党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习研讨浙江“千万工程”经验案例。学院党委委员、各年级辅导员参加了会议。

会上,学院党委书记陈尚旺领学了浙江“千万工程”的基本情况、主要做法、经验启示,并结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进展情况分享学习心得体会。与会同志围绕学习内容作了交流。

会议指出,浙江“千万工程”,探索出一条加强农村人居环境整治、全面推进乡村振兴、建设美丽中国的科学路径,充分彰显了习近平总书记以非凡魄力开辟新路的远见卓识和战略眼光,全面展现了人民群众伟大实践同人民领袖伟大思想、伟大情怀相互激荡形成的凝聚力和创造力。要充分认识学习运用经验案例的重要意义,深刻领会案例所蕴含的理念方法和经验启示,并自觉运用到学院事业发展的具体实践中。要加强引导和整治,在全院师生中选树典型,达到先行示范、典型引路、以点带面的效果。要继续深入开展调查研究工作,深入一线,掌握实情、把脉问诊,不断破解学院事业发展矛盾瓶颈,以更高质量的调研成果检验主题教育成效,奋力开创学院事业发展新局面。

(社会历史学院)