当前位置:首页  部处动态

湖南第一师范学院中学学科课程与教学论骨干教师培训班在我校开班

时间:2023-06-26浏览:468设置

625日下午,“师范教育协同提质计划”——湖南第一师范学院中学学科课程与教学论骨干教师培训班在宏达厅开班。副校长郑家建,教师工作部(处)、发展规划处、教务处和教育学院相关负责人,以及来自湖南第一师范学院的20名参训学员参加了开班式。

郑家建在开班致辞中对湖南第一师范学院所有学员表示欢迎,并介绍了学校情况。他表示,我校与湖南第一师范学院都是教育部“师范教育协同提质计划”成员高校,学校将致力于构建高质量师范大学体系,提升共建高校师范专业办学水平,提高教师培养质量,搭建两校深度交流合作的桥梁和纽带。学校将在人才队伍建设、学科专业建设、教师教育改革、联合科学研究、发展规划与管理等方面与湖南第一师范学院展开合作,推动教育部“师范教育协同提质计划”走深走实。湖南第一师范学院体育学院黄晓丽教授作为学员代表发言,感谢我校为本次培训所做的辛勤付出。

[教师工作部(处)]