王长平校长为本科生上思政课

时间:2023-06-27浏览:740设置

626日,校长王长平教授为数学与统计学院2022级本科生讲授题为《凝聚爱国心,涵育家国情》的思政课。

王长平结合自身学习、工作和成长经历,从专业成长、教育发展、民族复兴等方面,深入阐述了个人成长与国家发展的密切关系。他勉励同学们深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终心怀“国之大者”,努力把握历史机遇、树立远大理想、厚植爱国情怀、担当时代使命,在强国建设、民族复兴新征程上唱响青春之歌、贡献青春力量。

整堂思政课富含哲理、引人深思、催人奋进。同学们纷纷表示,将牢记王长平校长的谆谆教诲,立志拼搏奋斗,不负青春韶华,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年。

(数学与统计学院、宣传部)