校领导带队开展实验室安全和疫情防控工作检查

时间:2021-09-30浏览:1496设置

9月30日,校领导王长平、涂荣带领党政办公室、学生工作部(处)、实验室与设备管理处、后勤管理处、校医院等单位负责人,深入开展国庆节前实验室安全和疫情防控工作检查。

校领导一行实地查看了旗山校区理工楼实验室、东区田径场全员核酸检测点、嘉树园餐厅、桂苑10-11号楼学生宿舍、桃苑9号楼学生宿舍以及配电房等地,向老师同学们致以节日问候,并向相关单位详细了解实验室安全管理、食品安全、环境消杀、核酸检测、宿舍管理、学生线上教学和供电保障等方面情况。校领导要求各单位进一步强化责任意识和安全意识,始终把师生健康安全放在首位,严格落细落实国庆期间校园疫情防控和安全管理措施;要进一步优化服务保障,切实服务好师生员工在校内饮食、住宿、快递、用水、用电等生活需求;要强化值班值守,严格校园管理,全力做好校园疫情防控和安全隐患排查整治,切实做到早发现、早处置、早解决,确保校园安全稳定。