校党委书记李宝银检查指导国庆假期校园管理工作

时间:2021-10-01浏览:1566设置

101日,校党委书记李宝银、副校长郑家建率有关部门负责人,深入校园检查指导国庆假期校园管理工作。

李宝银书记一行深入校园出入关口、有关学院、学生宿舍、食堂和附属学校,详细了解校园出入管理、假期值班值守、校园文化生活、食堂供餐保障等情况,向坚守岗位的教职员工表示亲切慰问和节日问候。

李宝银书记强调,各单位、各岗位仍要时刻保持警惕,避免侥幸心理,克服厌战情绪,切实把校园防控各项措施落实落细;要加强值班值守,深入一线了解师生假期学习生活情况,丰富师生校园文化生活,确保校园安全稳定;要保障好师生员工在校内的饮食、住宿、用水、用电、用网等实际生活需求,保证食堂菜品种类多、份量足、不涨价,营造好安全、健康、文明、有序的校园环境。