当前位置:首页  学院动态

数学与统计学院召开2023年暑期工作研讨会

时间:2023-08-31浏览:668设置

826日,数学与统计学院召开2023年暑期工作研讨会。学院领导、院务委员、教研室主任、科级干部等参加了会议。

副院长(主持工作)王健作学院发展工作报告,梳理近期工作成效、存在问题和不足,分析发展优势与瓶颈,提出下一阶段的工作目标和任务。他希望全院教职工利用好既有工作平台,发挥资源优势,增强发展信心,认真对照学校的考核管理办法,突出目标导向和结果导向,同心协力推动学院高质量发展。

学院有关负责人分别就教学评估工作、学生思想政治工作等进行专题汇报。与会人员围绕学风建设举措、课堂教学方式、研究生培养管理、服务基础教育、行政管理服务、专任教师与辅导员工作联动等方面进行了深入交流与讨论。

学院党委副书记(主持工作)程惠斌在总结讲话中强调,全院上下要紧紧围绕学院发展目标和当前任务,齐心协力做好本科教育教学审核评估工作,树牢底线抓好安全稳定相关工作,严谨认真完成常态化巡察整改落实,守正创新、奋发有为,凝心聚力推动学院事业高质量发展。

(数学与统计学院)