我校举行“一站式”学生社区服务大厅揭牌仪式暨“小联”迎新广场接待日

时间:2023-09-10浏览:771设置

仪式于99日在旗山校区桂苑5号楼举行,校党委书记潘玉腾、副校长吴剑锋出席并为“一站式”学生社区服务大厅揭牌,党政办公室、学生工作部、后勤管理处、网络与数据中心、网络与继续教育学院负责人以及学生代表等参加仪式。

此次正式启用的“一站式”学生社区服务大厅,是学校本着以学生为中心的理念,进一步落实落细“我为师生办实事”实践活动,扎实推进“一站式”学生社区“畅”空间建设,精准对接学生需求,整合资源下沉社区,着力为学生提供后勤保障、智慧校园、咨询和投诉等业务服务,全新打造线上线下融通、全方位、智能化服务学生的社区办事空间。

仪式结束后,学生服务联动协调中心学生工作站举办了“十年华章‘联’初心,四维‘一站’迎新人”主题广场接待日活动。现场,“小联”学生团队热情接待来校报到的2023级新生,耐心答疑解惑,帮助新生快速融入校园新环境,培养爱校荣校情怀。

[学生工作部(处)]