全国教育专业学位研究生教指委专家来校调研教育硕士(职业技术教育领域)培养工作

时间:2018-06-22浏览:727设置

近日,全国教育专业学位研究生教育指导委员会专家组邱飞岳、陈鹏、徐涵一行到我校开展教育硕士(职业技术教育领域)调研工作。校长王长平、研究生院负责人、有关学院分管教育硕士工作负责人及师生代表参加了调研工作座谈会。

王长平代表学校欢迎专家组的到来,他简要介绍了我校的历史沿革和发展现状,希望教指委专家为我校职业技术教育发展把脉问诊、开方抓药。研究生院负责人向专家组详细报告了我校职业技术教育的工作情况,各参会学院负责人作补充报告。在师生座谈环节,专家组成员与我校师生就如何做好职业技术教育展开了深入交流,并对我校职业技术教育未来发展提出了富有建设性的意见和建议。

(研究生院  卢燕君)