当前位置:首页  部处动态

产教融合发展中心党支部开展主题党日活动

时间:2023-10-08浏览:10设置

近日,产教融合发展中心党支部与省工信厅消费品处党支部开展“深化产教融合,赋能新型工业化”主题党日活动,并邀请陈庆华副校长参与指导。

双方围绕全球新一轮科技革命和产业变革深入发展,我国加快由制造大国向制造强国迈进,我省围绕“四大经济”加速发展,从消费品行业中传统产业转型升级、高校产业化人才培养、科技成果转化到校地共建、校企合作等方面深入探讨,凝聚更大发展共识,形成更大发展合力,以高质量党建引领推动产教融合发展。

活动期间,支部党员们还参观了我校老照片馆、马克思主义理论学科群展览馆、环境与资源学院、碳中和现代产业学院、生命科学学院工程研究中心、重点实验室等,结合我校一流文科、高水平理科、有特色工科和自身发展需要等方面相互交流。

(产教融合发展中心)