当前位置:首页  部处动态

实验室与设备管理处党支部开展三方共建活动

时间:2023-10-10浏览:10设置

108日,省教育厅高等教育处、科学技术与信息化处联合党支部,省教育管理信息中心党支部,我校实验室与设备管理处党支部联合开展“提升实验室信息化水平,助推高校科技能力创新”共建活动。省政协教科卫体委副主任刘健、我校副校长吴剑锋参加了活动。

座谈会上,三个党支部书记分别介绍了支部基本情况,并签订了支部联建协议书。与会人员共同参观了我校高性能计算中心、生物医用材料与组织工程闽台科技合作基地,深入了解学校实验室信息化建设情况和工作成效。

三个党支部一致表示,将以此次共建活动为契机,建立健全长效互动机制,在实验室管理、信息化建设、科技创新等方面搭建合作交流平台,促进党建与业务同频共振,努力结出融合发展的丰硕成果,真正让党建工作成为推动学校事业发展的“红色引擎”。

(实验室与设备管理处)