当前位置:首页  学院动态

副校长陈庆华带队前往金发科技股份有限公司调研

时间:2023-10-26浏览:187设置

1024日,副校长陈庆华带领国际合作与交流处、体育科学学院、美术学院、光电信息与工程学院、环境与资源学院等单位负责人前往金发科技股份有限公司调研,并走访校友。

金发科技股份有限公司董事宁红涛、技术副总经理叶南飚、董事长助理兼科技项目管理总监彭忠泉、国高材高分子材料产业创新中心有限公司总经理吴博陪同我校一行参观了金发科技馆,了解公司的发展历程、目前技术研究及运用领域情况,体验企业的各类主营产品。

校企双方围绕深化产教融合、推进校企合作、提升人才培养质量等方面进行了座谈交流。陈庆华对公司重点培养我校学生和校友表示感谢,期待双方通过更丰富的形式建立更深入的合作关系,共同携手,积极探索全方位、多层次的校企协同育才模式,在产教融合、人才培养、科技项目合作等方面开展深入融合。

本次考察调研,是校企联动的“双向奔赴”,也是学校深化产教融合、推进校企合作的具体行动。金发科技股份有限公司将于近期来校专场招聘。

环境与资源学院、碳中和现代产业学院