当前位置:首页  学院动态

美术学院和国家艺术基金人才项目培训班 联合开展党建与美育实践活动

时间:2023-10-27浏览:45设置

10月27日,美术学院和国家艺术基金人才项目培训班赴冰心文学馆、长乐革命烈士纪念碑联合开展党建与美育实践活动。美术学院党政领导,教师党支部书记、教师党员代表,国家艺术基金2023年艺术人才培训资助项目“新时代美术馆公共美育人才培养”全体学员参加活动。

在冰心文学馆,大家参观了“冰心生平与创作成就展”,通过冰心为中国民主建设、文化文学事业作出重要贡献的珍贵图片和实物资料,了解“世纪老人”冰心先生的生平事迹和文学成就。在长乐爱国主义教育基地——革命烈士纪念碑前,众人聆听革命先烈事迹,瞻仰纪念雕像,表达对革命先烈的无限哀思与崇高敬意。

活动进一步增强了大家的责任感、使命感和荣誉感,坚定了为党的事业奋斗终身的信心和决心,激励老师们把更加精湛的专业能力和炽热的爱国情怀投入到公共美育当中。

(美术学院)